首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
于振军慰问氟病区困难群众
发布时间: 2019-02-02 08:55:00 来源:

  1月31日,副县长于振军在县地方病防治办公室等相关部门的陪同下,来到我县乾安镇民字村,慰问氟病困难群众孙玉珍,并送去慰问金,把党和政府的亲切关怀送到困难群众的心坎儿上。

  在孙玉珍家中,于振军详细询问了她家的饮用水安全及氟病患者的健康情况。于振军表示,多年来,县委县政府一直致力于改变病区群众的饮用水水质,解决长期困扰大家的高氟水质问题。相信在不久的将来,大家的饮水安全问题一定能够得到彻底解决。

  

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号