首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
王俊玉检查烟花爆竹市场安全情况
发布时间: 2019-02-02 12:58:00 来源:
  2月2日,县委常委、常务副县长王俊玉在相关部门同志的陪同下,来到格林花园小区东侧烟花爆竹临时销售摊点,对市场的安全情况进行检查。
  检查中,王俊玉和摊主详细了解了今年烟花爆竹的销售状况、储存方式、安全意识,并祝愿各位生意兴隆、新春愉快。
  王俊玉指出,安全无小事,各相关部门一定要树立一盘棋思想,确保节日期间烟花爆竹市场的安全稳定;要对检查中发现的各类安全隐患问题及时进行整改落实,确保各个摊位之间保持安全距离。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号