首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县委召开全县农田防护林网修复完善工程启动会议
发布时间: 2019-03-08 09:56:00 来源:
  3月5日,全县农田防护林网修复完善工程启动会议在县委七楼会议室召开,县委书记娄选东出席会议并讲话,县委副书记陈鹏、副县长黄举明参加会议。
  娄选东在讲话时强调,启动中西部农田防护林网修复完善工程是一项艰巨的政治任务,各地,各部门要充分认识启动实施中西部农田防护林网修复完善工程的重要性和紧迫性,真正把工程建设摆上重要日程,完善体制机制,强化推进措施,加大实施力度,加快农田林网修复完善工程建设,进一步构建和完善功能完备的生态安全屏障。
  二要明确农田防护林网修复完善工程建设总体要求和重点任务,合理安排更新改造进度、努力增加农田防护林总量,科学优化工程建设布局,坚持高标准施工建设。确保实现预期目标。
  三要加强全县农田防护林网修复完善工程组织领导,突出主体责任。建立工程建设协调推进机制,定期调度工作进展,抓好各项工作推进落实。强化工程管理。要依据县级工程规划和实施方案确定的年度任务,编制本地实施方案,分解落实任务,对农田防护林建设进行统一安排、统一部署。要强化工程资金监管,严禁侵占和挪用工程资金,确保把有限的资金用在刀刃上。要用足用活政策。要从本地实际出发,多渠道筹集资金。充分调动社会各界参与农田防护建设的积极性。要创新工作机制。要大力培育典型,发挥示范带动作用。要切实加强督导检查,严肃追究责任。
  娄选东强调,实施农田防护林网修复完善工程意义重大,任务艰巨。我们要充分利用有限时间,扎实有序推进工程建设,确保圆满完成工作任务。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号