首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县教育局举行挂牌仪式
发布时间: 2019-03-13 14:03:00 来源:

  为确保我县机构改革工作顺利实施,根据《乾安县机构改革实施方案》部署,将县科学技术局的行政职能划入县教育局。3月11日,县教育局举行挂牌仪式,副县长杨维国出席并揭牌。

  挂牌仪式过后,杨维国走进教育局对我县教育工作进行调研。在听取了我县教育局负责人的工作汇报后,杨维国指出,我县教育工作在县委、县政府的正确领导和大力支持以及全县教育系统广大教职员工辛勤劳动下,取得了可圈可点的成绩,党的思想建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设得到加强。学前教育勇立潮头,义务教育均衡发展,高中教育实现了新跨越,中职教育取得了新成绩,乾安教育正在向“办学条件更好、师资力量更强、教学质量更优”的目标不断迈进。

  杨维国希望教育部门要继续以党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神为指导,按照县委提出的决策部署要求,振奋精神,激扬斗志,改进作风,以全新的面貌,迎接新挑战,开启新征程,扎实推进我县教育工作再上新台阶。

  

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号