首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
省调研组来我县调研脱贫攻坚工作
发布时间: 2019-03-18 10:43:00 来源:
  3月14日上午,省财政厅副厅长张宝政一行深入到我县就脱贫攻坚相关工作进行调研。县委副书记陈鹏、副县长于振军陪同。
  在县宾馆贵宾楼三楼会议室,陈鹏主持召开了座谈会,于振军就全县脱贫攻坚工作开展情况进行了汇报,随后财政、扶贫办、民政等部门对各部门相关工作开展情况进行了汇报。调研组详细了解了我县脱贫攻坚工作存在的困难和问题,提出了意见和建议。
  随后,调研组一行深入到让字镇珠字村、河字村进行实地走访,了解脱贫攻坚情况、村集体经济发展以及资金安全管理情况等。通过召开座谈会和实地走访,调研组对我县脱贫攻坚相关工作开展情况给予充分肯定,调研组认为,我县贫困村集体经济发展较好,思路明确。调研组希望,村委要以更加积极的态度、饱满的热情搞好村集体经济;要整合各类资源,研究吃透政策,认真思考如何全方位、多元素把集体经济做强做大,让老百姓享受到发展成果,分到发展红利,早日脱贫致富。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号