乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县政府召开全县第三次国土调查工作推进会
发布时间: 2019-03-19 10:30:00 来源:
  3月14日,全县第三次国土调查工作推进会议在县政府十楼会议室召开,副县长黄举明出席会议并讲话。
  黄举明强调,召开全县第三次国土调查工作推进会议,主要任务是:深入贯彻国家、省市第三次国土调查工作会议精神,动员各乡镇、相关部门进一步统一思想,明确任务,强化措施,确保高质量完成第三次国土调查工作。
  黄举明要求,各部门、各乡镇,要高度重视,切实提高思想认识。深刻认识开展这次国土调查工作的重要性,按照国家、省市和县政府的统一部署,认真履行职责,采取有效措施,全力抓好国土调查工作任务落实。
  要明确任务,全力加快工作进度。按照省政府统一部署,全县要在5月中旬全部完成调查任务,年底前完成调查成果整理、统一时点数据更新、成果交汇及验收,各乡(镇、场、园区)、相关部门要紧扣时间节点,详细制定工作方案、落实人员,严格组织实施,狠抓工作落实,全力推动调查工作任务落实。
  要扎实工作,全力保证调查质量。调查中,要坚持实事求是原则,把每个阶段、每个环节的工作做实、做细、做到位,对调查获取的数据和资料,任何单位和个人不得擅自调整和修改,专业技术队伍要运用技术手段,科学设计调查流程,统一调查标准,减少可能出现的人为干扰,不断增强调查工作的科技含量,切实提高调查工作效率和数据质量,真正把全县的土地底数摸清摸实。
  要精心组织,确保调查顺利开展。各乡(镇、场、园区)、各部门要密切配合,集中用力,切实把这项工作落实好。要建立组织机构、要加大宣传力度、要搞好协调配合、要加强资金监管,确保圆满完成全县第三次国土调查工作任务。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号