首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县委常委班子召开专题民主生活会议
发布时间: 2019-03-20 13:56:00 来源:
  省市委统一部署要求,3月18日,县委常委班子召开“十一届省委第五轮巡视反馈意见整改落实”专题民主生活会议。县委书记娄选东主持会议并讲话,县委副书记陈鹏、县委常委王俊玉、李作双、李志威、刘廷国、宋成、孙慧欣、杨帆参加会议。
  会上,娄选东代表县委常委班子作了对照检查,认真梳理了常委班子在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争和巡视整改等方面存在的问题和不足,分析了问题产生的根源,明确了整改措施和今后努力的方向。
  随后,娄选东、陈鹏、王俊玉、李作双、李志威、刘廷国、宋成、孙慧欣、杨帆等县委常委班子成员依次进行个人对照检查,并相互提出批评意见。
  县委常委班子以及班子成员对照检查结束后,就巩固和扩大这次民主生活会成果,切实抓好问题整改落实,娄选东强调,一要在深入学习贯彻上聚焦用力。要深入学习领会省委和省委巡视组关于巡视整改工作精神,特别是按照省委第二巡视组反馈意见要求,坚持把做好巡视整改工作作为一项重要政治任务,精心组织部署、周密细致安排、有力有序推进。二要在提高政治站位上聚焦用力。班子及班子成员要按照巡视整改工作要求,进一步增强政治责任感和使命担当,强化“四个意识”,把抓好巡视整改作为重要政治责任,作为落实看齐意识的具体行动,全力推进巡视整改落实到位。三要在强化工作落实上聚焦用力。对巡视组反馈出来的问题,各位常委要督促分管部门,对照巡视整改“时间表”和“路线图”,切实做到即知即改、立行立改、边督边改,以责任追究倒逼责任落实,确保问题条条有整改、件件有落实、事事有回音。四要在加强成果运用上聚焦用力。要以巡视整改为契机,继续把巡视整改贯穿于落实中央、省市决策部署全过程,扎实推进各项工作。要强化巡视整改成果运用,全力推动我县经济社会发展和党的建设取得新成效。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号