首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县领导对扫黑除恶专项斗争工作进行专题调研
发布时间: 2019-04-02 14:17:00 来源:

  为切实贯彻省、市、县委扫黑除恶专项斗争工作决策部署,3月28日-29日,县委常委、政法委书记杨帆深入到道字乡、大布苏镇、安字镇、鹿场等多个乡镇场园区村屯,以及县采油厂,就扫黑除恶专项斗争工作进行专题调研。

  调研中,杨帆走商户、进农家、查资料,听汇报,详细了解上述各乡镇扫黑除恶专项斗争工作落实情况,对各乡镇扫黑除恶专项斗争工作组织建设、人员配备、经费保障等细节问题进行检查指导,并对当前扫黑除恶专项斗争工作存在的不足提出具体工作要求。

  杨帆强调,要严格按照县委的工作部署,做到早落实、早行动,依法打击各类涉黑涉恶违法行为;要加强宣传力度,实行立体化宣传,消除宣传盲点,做到家喻户晓,发动更多群众参与到斗争中;要充分发挥网络员、警务助理、村屯队长等基层干部的力量,不断扩宽举报途径,全面深入及多渠道收集涉黑涉恶线索;要不断加强干部队伍建设,提高思想认识,坚决打击对把持和操纵农村基层政权、侵吞农村集体财产等黑恶势力,严查基层党员充当黑恶势力“保护伞”,坚持对涉黑涉恶行为“零容忍”态度,为全县经济社会发展营造安定和谐的环境。

  在县采油厂,副县长施鹏友、黄举明陪同调研。

  

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号