乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
压紧责任 狠抓落实 杜绝重特大安全生产事故发生
发布时间: 2019-04-09 08:40:00 来源:
  4月4日,副县长杨维国带领检查组就我县节前安全工作进行检查。
  杨维国先后来到乾安县实验小学、乾安县幼儿园、乾安县人民医院、乾安县中医院、乾安广播电视台、乾安工业园区、温州批发城、井方KTV等地,详细了解消防应急预案,突发事件应急演练、消防器材应用等情况。
  在检查中杨维国要求,各部门要根据县委、县政府部署安排,守土有责、守土尽责,各级领导干部要扛起责任担当,挺在一作一线,以身作则、以上率下,压紧责任、狠抓落实,坚决遏制重特大事故发生,以保安全保稳定的实际行动和实际成效践行“两个维护”。确保清明节期间消防安全,杜绝重特大安全生产事故发生。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号