首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县领导深入鳞字特色农业园区开展扫黑除恶知识宣讲活动
发布时间: 2019-04-10 09:15:00 来源:
  为严厉打击黑恶势力,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与度。4月8号,县委常委、统战部长李志威到鳞字特色农业园区对扫黑除恶活动进行主题宣讲。
  李志威指出,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,贯彻落实总体国家安全观,紧扣实施“三大攻坚战”“八项行动计划”,针对当前涉黑涉恶问题新动向,切实把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,既有力打击震慑黑恶势力犯罪,形成压倒性态势,又有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制,巩固党的执政基础,为全区经济社会持续健康发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。
  李志威强调,全区要充分发挥职能作用,采取有效措施,加强舆论宣传,广泛动员人民群众深入了解并检举揭发涉黑涉恶问题,让扫黑除恶专项斗争的后方有人民群众的声音。扫黑除恶,是一场正义与邪恶、光明与黑暗的较量,把扫黑除恶专项斗争继续向纵深推进,“扫”出安全稳定,“扫”出风清气正,让平安幸福的阳光照亮每个角落。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号