首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县领导检查全县扫黑除恶专项斗争宣传工作开展情况
发布时间: 2019-04-10 09:16:00 来源:
  为深入贯彻落实中央、省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争的决策和部署,在全县范围内营造浓厚的扫黑除恶舆论氛围,充分调动社会各界参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,4月8日,县委副书记陈鹏深入全县各地检查扫黑除恶专项斗争宣传工作开展情况。县委常委宣传部长孙慧欣陪同检查。
  检查中,陈鹏一行详细查看了各乡镇以及县城主要街道路段、国道等地扫黑除恶专项斗争宣传工作的开展情况。
  针对乡镇扫黑除恶专项斗争工作中存在的宣传发动不够深入,线索摸排不够到位,打击成效不够明显等问题,陈鹏要求:要进一步提高政治站位,深化认识。把扫黑除恶专项斗争工作作为当前和今后的重大政治任务抓紧抓好,切实增强工作责任感和紧迫感;进一步加强对扫黑除恶专项斗争的组织领导,狠抓落实;要进一步加强宣传引导,发动群众。丰富宣传方式,拓宽举报渠道,充分发动群众积极检举揭发,提供有效涉黑涉恶犯罪线索;要进一步强化协作联动,深入排查。组织力量深入重点行业、重点领域,深入群众反映强烈的地区、领域,全面做好宣传工作。在全县形成人人知晓、人人参与的浓厚氛围。为全县经济社会发展提供坚强保障。
 
 
 稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号