首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县领导深入严字乡开展扫黑除恶专项斗争主题宣讲活动
发布时间: 2019-04-11 08:57:00 来源:
  4月9日,县人大常委会副主任齐岳军到严字乡情字村对扫黑除恶专项斗争活动进行主题宣讲,切实推动严字乡迅速贯彻落实中央和省、市、县委扫黑除恶专项斗争工作会议精神,在全乡掀起扫黑除恶专项斗争高潮。
  齐岳军指出,各乡镇要把扫黑除恶专项斗争工作作为今后一个时期的重点工作来抓,坚决打赢扫黑除恶这场人民战争。把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,主动作为,切实担当起责任,要深挖涉黑涉恶背后的保护伞,认真梳理历年重点类型案件线索,着力打击人民群众反映强烈的违法犯罪活动,确保把每一个涉黑恶犯罪案件都办成铁案,将扫黑除恶专项斗争与反腐倡廉工作、基层组织建设、社会综合治理深度结合起来,加强舆论宣传,积极发动群众检举、揭发黑恶势力的违法犯罪活动,加强专业队伍建设,协调各职能部门联动配合,形成工作合力,维护地方的和谐与稳定,为经济发展创造良好环境。
  齐岳军强调,扫黑除恶关键在基层,各乡镇党委要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义和重要现实意义,大力支持政府工作,形成扫黑除恶专项斗争工作合力,真正把扫黑除恶专项斗争责任压实,推动专项斗争向基层深入开展。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号