首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县十八届人大常委会召开第十九次会议
发布时间: 2019-05-08 08:33:00 来源:

  5日6日,我县人大第十八届常委会召开第十九次会议,县人大常委会主任田中水出席会议,副主任高慧艳、齐岳军、唐彦龙及常委会组成人员出席会议,县委常委、常务副县长王俊玉、县检察院检察长宋彦军列席会议。

  会议审议并通过了县人民检察院关于公益诉讼工作情况的报告,审议并通过了县人民政府关于我县社会保险工作情况的报告,审议通过了《乾安县人大常委会议事规则》和《乾安县人大常委会主任会议议事规则》修订草案。

  会议按照法定程序,投票进行了人事任免。田中水向新任职的同志颁发任命书后,新任职的同志进行了向宪法宣誓仪式。

  会议充分肯定了常委会及各工作组前段时间所取得的成绩,特别是在听取审议县检察院公益诉讼工作和我县社会保险工作中,肯定成绩的同时,提出了很好的意见和建议,希望有关部门单位要认真抓好落实,推动各项工作得到进一步加强和改进。

  会议强调,在下步工作中,常委会各工作组要认真对照年初工作要点的安排,明确好工作任务,把握好时间进度,精心组织,周密运作,全力抓好常委会各项检查、调查、视察等有关工作和活动的开展,确保常委会全年任务的圆满完成。

  

 

  

  稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号