首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杜彬会见商会和签约企业代表
发布时间: 2019-05-14 09:41:00 来源:
  5月7日8日,县委副书记、县长杜彬在杭州蝶来望湖宾馆二楼蓝宝厅分别会见了各商会代表和签约企业代表,县领导田中水、唐晓东、李志威、刘廷国、孙慧欣、杨维国参加签约企业代表会见。
  参加会见时,杜彬对我县自然资源、生态环境、投资环境、经济社会发展等情况进行了简要介绍。他指出,近年来,乾安依托农业、林业、牧业、石油天然气等优势资源打造了石油开采及加工、农畜产品深加工、新能源、旅游、现代服务业等优势产业。把招商引资和项目建设摆在突出位置,充分利用优势资源,下大气力扩大对外开放,着力营造“亲商、爱商、安商、富商”的良好环境,聚集了大量人气商机,成为一片前景广阔、充满生机的投资热土。乾安工业园区是省级工业园区,另有乾水、赞字、安字、大遐、大布苏等特色园区,总规划面积68平方公里,储备了一批土地和极具投资价值的项目,“一区多园”的产业发展格局已栽好“梧桐树”,只待“金凤凰”。  
  与会的商会代表们纷纷表示,乾安区位优势明显、产业发展均衡、崇商氛围浓厚,是创业投资、置业发展的宝地。
  与会的签约企业代表们纷纷表示,将借助彼此签约的有利契机,更好的为我县县域经济发展服好务,助推县域发展再上新台阶。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号