乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杜彬调研美丽乡村精品路线规划设计工作
发布时间: 2019-07-18 10:39:00 来源:
  7月15日,县长杜彬深入到让字镇东有村,就美丽乡村精品路线规划设计工作进行调研。
  在东有村村委会,杜彬主持召开座谈会,认真听取各部门就美丽乡村精品路线规划设计情况介绍。
  杜彬指出,美丽乡村精品路线建设工作,是促进乡村振兴的重要战略抓手,也是增加村民收入,提升村民生活质量的有效载体,各地各部门要高度重视,上下一心,形成联动,要把打造精品路线工作与“不忘初心 牢记使命”主题教育紧密结合,与乡村振兴、人居环境综合整治、脱贫攻坚、扫黑除恶等项工作相结合,进一步强化使命担当,增强把方向、谋大局、抓落实、重实效的能力水平,全面考量,统筹推进,牢牢把握建设工作的主动权,使美丽乡村精品路线建设工作,尽早落地、见效,开花结果。
  杜彬强调,我们在打造全域美丽乡村的过程中务必要转变观念,要充分动员本地村民自发参与,尊重百姓意愿,尽量保持原生态的原汁原味,透绿透亮,显出美丽乡村的真实面貌。同时,还要用心去挖掘培育本地独特的文化内涵,设计推出具有唯一性的旅游产品,通过系统性的统筹规划全面增强地域的旅游吸引力。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号