乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
定海区考察组一行来我县实地考察
发布时间: 2019-07-25 13:11:00 来源:
  7月23日,浙江省舟山市定海区区委书记庄继艳、区政协主席车志宽带领考察组一行来我县进行实地考察,县委副书记、县长杜彬、县政协主席唐晓东、县委常委、常务副县长王俊玉、县委常委、组织部长李作双、县委常委、县委办公室主任宋成、副县长杨维国陪同考察。
  考察组一行首先来到让字镇河字村就本地的村容村貌,风土人情,基础设施建设,农村环境整治等情况进行实地考察,并听取了相关介绍,河字村幅员面积13平方公里,农户268户,多年来,河字村不断加大资金投入,加快基础设施建设,改善农村人居环境。截至目前,该村共硬化水泥路7.3公里,修建排水沟2500延长米,改造围墙2200延长米、安装路灯137盏,建设休闲文化广场2200平方米、文化墙1300延长米、栽植绿化树木16000棵。通过实地考察和现场介绍,考察组对我县情况进行了深入了解,对两地存在的文化差异有了进一步的认识,并表示今后要多沟通多交流,为建设新农村多多互相借鉴经验。随后考察组来到了我县博瑞农村产业融合发展示范园,实地考察现代农业、清洁工业、现代服务业。考察组对我县农村一二三产业融合发展,促进农民增收和农业增效取得的成绩给予肯定。并希望,双方要加强沟通、交流、合作,整合资源,延伸产业链,开发农业多种功能,推动一二三产业融合发展,促进农业增效、农民增收。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号