乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
市人大调研我县脱贫攻坚工作
发布时间: 2019-07-29 11:26:00 来源:
  7月25日,市人大常委会副主任李向彬来我县就脱贫攻坚工作进行调研,县人大常委会主任田中水、副主任唐彦龙,副县长于振军陪同调研。
  李向彬一行先后来到严字乡行字村、大布苏工业园区及平村等地,就脱贫攻坚工作进行实地调研。每到一处,李向彬都向当地负责同志详细了解各项工作进展情况,仔细询问存在的困难和问题,对具体问题进行深入交流并认真记录。
  就脱贫攻坚工作,李向彬要求,要高度重视、真抓实干,做到效果明显,使群众受益。要牢固树立以人民为中心的发展理念,继续深入贯彻精准扶贫、精准脱贫基本方略,继续推进产业扶贫,加大技能培训力度,不断拓宽贫困群众增收渠道,继续加大问题整改力度,找准解决问题的着力点,切实提升脱贫精准度,继续加快危房改造进度,切实抓好农村环境整治和道路等基础设施建设,让群众切实感受到党和政府的关心和关怀,不断提高群众满意度,确保如期实现“县摘帽、村出列、户脱贫”的目标。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号