乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开2019年征兵工作会议
发布时间: 2019-08-01 10:37:00 来源:
  7月30日,2019年全县征兵工作会议在县政府十楼会议室召开,县委常委、常务副县长、县征兵工作领导小组副组长王俊玉出席会议并讲话。
  关于今年征兵工作王俊玉要求,一是要认清形势,领会意图,在大抓顶层设计上下功夫。要统一思想认识,科学研判形势,快速启动工作。确保征兵工作高起点展开、高标准推进、高质量完成。
  二是要抓住关键,突出重要,在狠抓兵员质量上下功夫。要深入宣传发动,坚持体检标准,严格政审条件,形成整体合力。深入一线检查指导,督促工作落实,全力抓好征兵工作。
  三是要严格标准,严肃纪律,在纯正风气上下功夫。要严格政策规定、严肃征兵纪律、加大监督力度。坚持依法征兵、廉洁征兵。
  王俊玉最后强调,全体成员要认真贯彻落实上级征兵工作会议精神,以常做常新的精神状态,更加饱满的工作热情,求真务实的工作作风,高标准,高质量地完成今年的征兵任务,为践行新时代强军目标,建设世界一流军队做出新的更大的贡献。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号