乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县领导慰问部队官兵 共叙军民鱼水情
发布时间: 2019-08-02 09:45:00 来源:
  7月31日,在八一建军节来临之际,副县长、公安局长施鹏友来到县武警中队走访慰问,为他们送上节日的祝福。
  施鹏友表示,近几年来,我县经济社会发展呈现良好势头,离不开部队一直以来对地方经济发展和社会稳定作出的贡献,他代表县委、县政府对官兵们在支持地方建设、处置突发事件、抢险救灾等方面的表现表示敬意并希望武警中队的全体官兵在今后的工作中,继续发扬不畏艰苦、无私奉献的好传统、好作风,提高本领,为全县经济社会又好又快发展作出新的贡献!
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号