首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
民政部来我县调研殡葬改革工作
发布时间: 2019-08-06 10:32:00 来源:
  8月2号,民政部101研究所党委书记袁德一行来我县调研殡葬改革工作,省民政厅副厅长唐文忠,副县长公安局长施鹏友陪同。
  调研组一行先后来到殡仪馆、所字镇令字村等地,就殡葬改革工作进行实地调研。每到一处,袁德都向当地负责同志详细了解各项工作进展情况,仔细询问存在的困难和问题,对具体问题进行深入交流并认真记录。
  调研组到达我县殡仪馆,实地查看了业务大厅、告别厅、火化区、解刨间、骨灰龛等服务区域,并就该馆文化建设、发展理念、服务宗旨、办丧流程和物价收费、惠民殡葬等情况进行了全面的了解。随后来到所字镇令字村,实地了解当地群众对殡葬改革、移风易俗和墓地管理的情况。
  调研组认为我县高度重视殡仪馆管理服务工作,各项工作不断规范,服务水平不断提高,取得了明显成效。调研组希望我县在今后的工作中要从思想上高度重视殡仪馆管理工作,进一步完善政策文件,严格执行各项规定,不断提升殡葬服务水平。 
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号