首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县人大常委会检查我县
“放管服”改革和“只跑一次”改革工作开展情况
发布时间: 2019-08-08 10:34:00 来源:
  8月6日,县人大常委会副主任高慧艳带领部分县人大常委及县人大代表来到县政务服务和数字化建设管理局对“放管服”改革和“只跑一次”改革工作进行检查。
  在县政务服务中心检查组详细了解了各派驻部门办事窗口审批服务事项、办理流程、便民举措和办理时限等情况。在随后召开的座谈会上,检查组听取了县政务服务和数字化建设管理局对“放管服”改革和“只跑一次”改革工作情况的汇报,对存在问题同与会部门负责同志进行了深入交流。
  通过实地查看和听取汇报,检查组对我县“放管服”改革和“只跑一次”改革工作给予充分肯定。希望各级干部要统一思想,务实担当,充分认识“只跑一次”改革的重要意义,高度重视“放管服”改革和“只跑一次”改革工作,解放思想,以“放管服”改革为突破口,把该放的放彻底、能放的放到位、该管的管到底,为全社会创造公平公正的环境。要进一步深化服务理念,推动政务服务理念、制度、作风全方位深层次变革,全力打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强”的政务环境。要积极推进我县政务服务“一网、一门、一次”改革,打造掌上能办、网上通办、政务大厅全程可办、线上线下融合的便民利企政务服务新模式,让群众切实体会到实实在在的方便。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号