乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县政府召开脱贫攻坚工作推进会
发布时间: 2019-09-04 09:51:00 来源:

  为扎实推进全县脱贫攻坚工作,确保圆满完成年度任务目标。9月2日,在县政府八楼会议室召开全县脱贫攻坚工作推进会,县长杜彬,县委副书记陈鹏,县委常委、常务副县长王俊玉,县委常委、纪委书记、监委主任刘廷国,县委常委、宣传部长孙慧欣,副县长于振军及全县各乡镇场园区、县直各部门主要负责人参加会议。

  杜彬要求,一要提高政治站位,高度重视脱贫攻坚工作,我县作为全省非贫困县,更要提升政治站位,主动担当,坚持从实际出发,坚持农民主体地位,以踏石留印,抓铁有痕的精神,把脱贫攻坚工作抓实抓细抓出成效,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。二要抓好脱贫攻坚过程管理。按照程序,把握关键环节,聚焦工作流程,不留死角,确保脱攻坚工作不走样、不走过场,让百姓真正得实惠。三要落实责任,包保干部要承担责任,落实任务,跟踪问效,真扶贫、扶真贫。四要确保脱贫质量,严格对标对表,认真开展“回头看”,重点聚焦“两不愁三保障”,着实解决群众就医难问题,让困难群众吃上安全饮用水,坚决完成危房改造任务。五要加强产业管理,新建项目要抢时间,赶进度,确保入冬前完成建设任务。落地项目要做好项目运行,及时为项目生产解决困难,确保扶贫项目,发挥作用。

  会议还通报了今年上半年全县脱贫攻坚工作开展情况。

  

 

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号