乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杜彬调研吉林佳丽牧业集团有限公司基础设施及生产建设工作
发布时间: 2019-09-05 08:09:00 来源:

  为进一步加强我县企业生产建设工作,加速县域经济实现又快又好发展,9月2日,县委副书记、县长杜彬深入吉林佳丽牧业集团有限公司,就其基础设施及生产建设工作进行调研。

  杜彬来到吉林佳丽牧业集团有限公司,详细了解企业基础设施建设情况、规划发展情况、安全生产状况,并就其存在的困难和问题提出具体指导意见。杜彬指出,民营企业是我县经济发展的重要组成部分,民营企业做大做强,对我县经济建设具有重大意义。我县草丰林茂、畜牧业资源丰富,吉林佳丽牧业集团有限公司主营的肉羊屠宰及深加工具有广阔前景。他鼓励企业,只要认准发展的路子走出特色,明确前进的方向真抓实干,勇于开拓创新,必将发展壮大起来。

  杜彬要求,各级各部门要全力以赴做好企业建设的服务工作,坚持问题导向,加强配合协作,及时解决企业在生产建设过程中遇到的困难,为企业落地、建设、投产、达效营造良好环境。要善于研究、充分利用好各种扶持政策,在人才、资金、建设等方面多为企业出主意、想办法、办实事,多为企业解决实际问题,进一步加大对民营企业的支持力度,强化服务意识,为县域经济健康快速发展打下坚实基础。

  

 

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号