乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县人大检查我县城乡绿化美化乾安大地贯彻实施情况
发布时间: 2019-09-10 08:26:00 来源:

  9月6日,县人大常委会副主任齐岳军率领部分常委会组成人员,对我县城乡绿化美化乾安大地贯彻实施情况进行依法检查。

  检查组一行先后来到,鳞字特色农业园区东北陶村、牙四公路城东路口、道字乡中学、灵丙山等地实地检查美化绿化工作。

  在随后召开的座谈会上,检查组听取了林业和草原局相关工作人员关于全县美化绿化工作情况汇报。

  在听取汇报后,检查组指出,县政府及林业主管部门对全县美化绿化工作高度重视,面对有限的造林空间和较大的任务压力,我县克难攻坚,强力推进,无论在森林资源保护、退耕还林成果巩固等重点工程建设,都做了大量卓有成效的工作。检查组强调,实施美化绿化乾安大地工程是利国利民、造福子孙后代的大事、好事。县政府及相关部门要切实抓住国家政策机遇,变压力为动力,尽全力完成目标任务,加快推进我县生态建设。要深入调研,抓好规划。要结合实际,因地制宜,挖掘造林空间。要强化宣传,营造氛围。借助各种媒体,通过各种形式,加大宣传力度,营造植树造林浓厚氛围。要拓宽渠道,加大投入。要重视林业队伍建设,充实技术力量,强化服务指导。要加强管护,巩固成果。要把造林与绿色富民结合起来,出台扶持林下经济发展的政策措施,增加造林收益,加快造林步伐,实现全县生态建设又好又快发展。

  

 

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号