乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县委召开2019年第17次常委会议
发布时间: 2019-09-18 09:46:00 来源:
  9月16日,县委书记娄选东主持召开乾安县2019年第17次常委会议,县委副书记、县长杜彬、县委副书记陈鹏、县委常委王俊玉、李志威、刘廷国、宋成、孙慧欣参加会议,县人大常委会主任田中水、县政协主席唐晓东列席会议。
  会议传达学习了中央纪委监委贯彻习近平总书记重要批示精神、深入落实中央八项规定精神电视电话会议精神和陶治国同志在松原市调研讲话精神,安排部署了我县贯彻落实意见。
  会议强调,一要保持政治定力。要切实提高政治站位和行动自觉,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保纪检监察各项工作同党中央和省市委保持高度一致。
  二要强化工作落实。要坚决贯彻落实党中央决策部署和省市委工作要求,以纠正“四风”为重点,坚持问题导向,精准监督执纪,深化标本兼治,不敢、不能、不想一体推进,努力实现纠治“四风”和反腐败工作高质量发展。
  三要坚持以上率下。要紧盯“关键少数”,认真查找各级领导干部在作风建设方面的问题,突出纪律教育、加强作风建设、狠抓问题整改、力戒形式主义,以领导干部率先垂范,带动各级干部作风转变。
  会议还听取了关于申报2020年度村级集体经济扶持村情况的汇报和关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中推荐乡镇干部先进典型情况的汇报,传达了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并研究我县主题教育相关事宜。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号