乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县2019年中小学秋季运动会开幕
发布时间: 2019-09-23 09:44:00 来源:
  为全面贯彻党的教育方针,实施素质教育弘扬“和谐、阳光、健康、快乐”的教育理念,活跃校园文化生活,促进校园精神文明建设。9月19日上午,为期三天的全县2019年中小学秋季运动会在县体育场开幕。县委副书记、县长杜彬,县委副书记陈鹏,县人大常委会副主任齐岳军,副县长杨维国出席开幕式。
  上午8时,检阅仪式正式开始,随着激昂雄壮的《运动员进行曲》,各代表方队迈着矫健的步伐依次走过主席台。运动员用饱满的热情和昂扬的精神面貌,充分展示了我县师生热爱运动,敢于拼搏的体育精神,彰显着全县教育的活力与希望。
  检阅结束后,实验小学,第一小学,第二小学大型团体操团队分别进行了集体展演。舞动中,可爱的孩子们潇洒的踩着舞步,吼出了大地的春雷,用奔放的舞姿挥洒着乾安儿女的英气和豪情。
  随后,激烈的比赛正式开始,运动场上,教职工和同学们秉承“友谊第一、比赛第二”的优良传统,充分发扬了“更快、更高、更强”的体育精神,展现了良好的竞技水平和积极向上、敢于争锋的精神风貌。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号