乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
王俊玉慰问退休老领导
发布时间: 2020-01-13 09:16:00 来源:
  在新春佳节即将来临之际,带着党和政府的深切关怀,1月9日上午,县政协主席王俊玉走访慰问了部分退休老干部,给他们送去新春祝福。县政协副主席侯万峰、党组副书记徐世杰陪同慰问。
  拉家常、忆往昔、听建议、促发展。在县级老领导刘贵家中,王俊玉与他促膝交谈,仔细询问他们的生活情况和身体状况。向他们介绍我县近年来经济社会发展的新举措、新成效。同时,王俊玉认真听取了他对当前政协工作的建议和看法,并叮嘱要保重身体。王俊玉说,老领导们辛苦一辈子,奉献了一辈子。是党和政府的宝贵财富,为乾安的发展做出了突出贡献。希望老领导们能够继续关注乾安发展,发挥余热,一如既往地关心和支持全县经济和社会发展,积极建言献策、出谋划策共同为我县经济发展奉献余热、贡献力量。并祝愿老领导们身体健康、合家欢乐。
 
 
 稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号