乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
娄选东走访慰问离退休老干部
发布时间: 2020-01-14 08:26:00 来源:
  新春佳节即将来临之际,离退休老干部们生活得怎么样?困难群众还有什么需要解决的难题?带着这份牵挂,连日来,县委县政府领导开展了春节前夕走访慰问活动。
  1月10日,县委书记娄选东来到城区内部分困难党员、退休老干部家中,向他们送去新春祝福。在老党员王培成、牛哲男家,娄选东详细询问他们的健康和生活起居情况,与老人共同回忆革命时期的光辉岁月。娄选东嘱咐随行人员,要高度重视老党员的晚年生活,积极主动为老党员解决困难,使他们老有所养、老有所乐。
  在老干部张凤阁、孙介文家,娄选东与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活情况,祝愿他们新春快乐、健康长寿。交谈中,老干部们充分肯定了过去一年全县经济社会发展取得的成绩,对党委和政府一直以来在生活上给予的关心和照顾表示感谢。
  县委常委、县委办公室主任宋成陪同慰问。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号