乾安县人民政府
 
一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县政府党组召开第47次会议
发布时间: 2020-09-04 08:01:00 来源:
  9月2日,县政府党组第47次会议在县政府八楼会议室召开,县委常委、常务副县长张黎主持会议。副县长、公安局长汪东禹,副县长于振军,县政府办公室主任李玉新参加会议。
  会议集中学习了“习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神”和“近平总书记考察安徽重要讲话指示精神”的相关内容。
  会议指出,习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上发表的重要讲话,对新时代继续推进全面从严治党提出了一系列要求。各党组成员要带头学习领会,仔细研读,学深学透。要强化政治监督保障制度执行,增强“两个维护”的政治自觉。要坚持以人民为中心的工作导向,以优良作风决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚。要继续坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,重点查处不收敛、不收手的违纪违法问题。要深刻把握党风廉政建设规律,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要完善党和国家监督体系,统筹推进纪检监察体制改革。要用严明的纪律维护制度,增强纪律约束力和制度执行力。
  会议要求,要深入学习习近平总书记在安徽考察时的重要讲话精神,贯彻落实好党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持改革开放,坚持高质量发展,深化供给侧结构性改革,打好三大攻坚战,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚。
  会议还研究了其他事项。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号