乾安县人民政府
 
一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县2020年“建行杯”篮球比赛圆满闭幕
发布时间: 2020-09-09 07:53:00 来源:

  经过4天的紧张角逐,97日,2020年“建行杯”球比赛圆满完成各场预定赛程在县全民健身活动中心体育馆落下帷幕。政协主席王俊玉、县领导刘廷国、杨帆、唐彦龙、吴雪峰、宋彦军出席闭幕式。县委常委、宣传部长黄举明致闭幕词,副县长杨维国主持闭幕式。 

  在为期四天的比赛中,赛场上篮球健儿充分发扬“更高、更快、更强”的体育精神,表现出了敢打、敢拼、勇争上游的昂扬斗志,展现出了“友谊第一、比赛第二”的精神风貌,赛出了成绩,赛出了风格,赛出了友谊,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。 

  经过了紧张激烈的角逐,县教育代表队最终荣获冠军,县纪委、县公安局代表队分别获得了亚军、季军。与会领导分别为各获奖代表队颁发奖杯和证书并与参赛队员们合影留念。 

  通过此次篮球比赛,不仅加强了各参赛队之间的交流,联络了职工群众之间的感情,更重要的是凝聚了人心、振奋了精神、激发了斗志、增进了友谊,为进一步推动县域经济社会各项事业的蓬勃发展提供了强健的体质保障,奠定了坚实的群众基础。 

  


稿件来源:乾安广播电视台 

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号