乾安县人民政府
 
一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
于振军走进道字乡才字村宣讲十九届五中全会精神
发布时间: 2020-12-31 13:41:00 来源:

  按照县委的统一安排和部署,12月24日,副县长于振军来到道字乡才字村,为这里的广大党员干部和村民代表宣讲党的十九届五中全会精神。 

  会上,于振军围绕“深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”这一主题,深刻阐述全会的重大历史意义、重大全局性意义、重大战略性意义,并对全面建成小康社会取得决定性成就和宝贵经验,当前和今后一个时期我国发展面临的形势,2035年基本实现社会主义现代化远景目标和“十四五”时期经济社会发展主要目标等内容进行了系统阐释和深入解读,分享了学习体会。 

  此次宣讲激发了广大党员干部、村民代表的思想共鸣,大家纷纷表示,要以全会精神为指导,深刻领会全会的深远意义,真正学出新成效、学出新动力、学出新气象。 

  


稿件来源:乾安融媒体中心 

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号