乾安县人民政府
 
一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
张黎检查安全生产工作
发布时间: 2021-01-04 13:49:00 来源:

  为切实做好节日期间安全生产工作,12月31日,县委常委、常务副县长张黎深入安全生产重点单位督导检查企业安全生产情况 

  张黎一行先后到义和加气站和北京联华超市等地,详细了解了企业安全生产措施落实、隐患排查和安全培训等相关情况,并对照检查出的隐患或问题,提出整改要求。 

  张黎强调,安全生产工作事关群众生命财产安全,要常抓不懈各生产企业要严格落实安全生产主体责任,对企业自身的风险点、危险源要做到心中有数。要加强重点环节管理,做到安全防范到位、教育培训到位、应急处置到位,坚决防范和遏制各类事故发生。商场超市等人员密集场所,要突出抓好安全隐患排查治理,加强对消防设施的检查维护,保证疏散通道安全畅通要严把食品安全质量关,加强部门联动和执法检查,狠抓源头管控,确保市民“舌尖上的安全”。 

  


稿件来源:乾安融媒体中心