乾安县人民政府
 
一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县举办“乡科级年轻干部建功论坛”
发布时间: 2022-06-16 16:53:00 来源:
  按照市委统一安排部署,6月15日下午,乾安县委组织部举办第一期“乡科级年轻干部建功论坛”。县委书记林彦章,县委副书记伊骞鹏,县委常委杨维国、徐兴文、代志宇、李玉新、乌云以及有关县直部门和乡(镇、街道)负责同志出席论坛。市委组织部组织三科科长李玉东应邀参加论坛。
  本期论坛,来自县直部门和乡(镇、街道)的8名乡科级年轻干部,以“年轻干部建功立业”为主题,依次进行交流发言,聚焦乾安经济社会发展,就进一步加强学习、努力工作、加快成长,谈收获、谈感悟、谈建议,发言观点鲜明、内容充实、精彩纷呈,展现了年轻干部昂扬向上的精神面貌和干事创业的工作热情。
  8名乡科级年轻干部所在部门(单位)领导代表进行了点评指导。据悉,举办“乡科级年轻干部建功论坛”是市委作出的重要决策部署,是加强年轻干部队伍建设的创新举措,为年轻干部搭建了一个相互交流学习的平台,有利于调动年轻干部工作的积极性、主动性和创造性。组织部门工作人员表示,今后将以此次论坛为开端,每月举办一次,使年轻干部在学习中不断提高本领,在工作中淬炼初心,在实践中增长才干。
  交流发言结束后,参会人员以无记名投票方式,评选出1名“论坛之星”,林彦章为其颁发荣誉证书和奖杯。来自全县各条战线的52名年轻干部参加了此次论坛。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号