乾安县人民政府
 
一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
王立国检查安全生产工作
发布时间: 2022-06-18 16:07:00 来源:
  为确保全县安全生产形势稳定,6月17日,乾安县委副书记、县长王立国深入城区南出口、西二环改造现场、鸣凤大街台阶改造现场、乾安县城区污水处理有限责任公司及县第三幼儿园建设现场等地,检查安全生产工作,副县长曲志涛参加部分检查。
  每到一处,王立国都听汇报、看实情、问实效,认真了解安全生产工作开展情况。
  王立国指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,责任重于泰山。他要求相关部门、单位切实提高政治站位,狠抓责任落实,加强安全生产管理,确保全县安全生产形势持续稳定。
  王立国强调,要切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,牢固树立施工安全意识。把安全生产工作时刻放在心上,压实安全生产主体责任,以过硬的工作措施全面加强安全生产工作。要在确保安全和工程质量的同时,要加强施工人员力量配备,加快项目建设进度,切实做到安全施工与工程质量、工程进度同部署、同落实。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号