乾安县人民政府
 
一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开省第十二次党代会精神县委宣讲团动员会暨“七讲七进”宣讲活动启动会
发布时间: 2022-07-22 15:40:00 来源:
  为深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,对做好党代会精神集中宣讲、“七讲七进”基层宣讲进行集中动员部署,7月21日,乾安县召开省第十二次党代会精神县委宣讲团动员会暨“七讲七进”宣讲活动启动会,县委副书记伊骞鹏出席会议并讲话,县委常委、宣传部长乌云主持会议并对县委宣讲团组建情况作说明,县委常委、人武部长王伟参加会议。
  会议强调,要充分认识、提高站位,以讲政治的高度做好省第十二次党代会精神宣讲工作。要准确理解、深刻把握,以负责任的态度做好省党代会精神宣讲工作。要重点做到“七个讲清讲透”:讲清讲透习近平总书记一直对吉林念兹在兹、寄予厚望;讲清讲透毫不动摇坚持“动态清零”总方针,夺取疫情防控的伟大胜利;讲清讲透党代会总结的“八个历史性新变化”;讲清讲透“八个必须”的深刻启示;讲清讲透今后五年工作的总体要求;讲清讲透“六个显著跃升”的奋斗目标;讲清讲透“七项重点任务”和政治保证。要广泛发动、形成合力,以全覆盖的方式做好省党代会精神宣讲工作。要把分寸,定准宣讲总基调。要讲艺术,增加宣讲吸引力。要广宣传,扩大宣讲影响度。要强队伍,壮大宣讲人才库。
  会议要求,要统一思想、提高认识,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来;要明确责任、注重结合,高质量高水平完成省党代会精神宣讲任务;要严把导向,加强研判,确保省党代会精神的宣讲全面准确、科学严谨。
  县委宣讲团成员、联络员,各乡(镇、场、街道)党(工)委副书记、宣传委员参加了会议。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号