乾安县人民政府
 
一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
市人大来乾安县调研基本医疗保障工作情况
发布时间: 2022-07-29 15:56:00 来源:
  7月27日,市人大常委会副主任包春晖带领部分市人大代表,来乾安县调研基本医疗保障工作情况。县委常委、副县长袁向江,县人大常委会副主任郭丽明陪同。
  包春晖一行先后来到县人民医院、乾安镇第二卫生院、县医疗保障局医疗保险经办中心等地,听汇报、问实情,实地调研我县基本医疗保障工作开展情况。
  一直以来,我县紧紧围绕各项医疗保障惠民政策扎实开展工作,医疗保障体系覆盖城乡全体居民,充分把医保体制机制改革的成果惠及百姓,医疗保障事业主要做到了“六强化六确保”,即强化医疗保障制度,确保待遇有效衔接;强化医保基金筹资,确保基金平稳运行;强化医保支付机制,确保基金合理使用;强化基金监管机制,确保基金安全运行;强化医保服务能力,确保提供优质服务;强化服务供给改革,确保保障能力提升。
  调研组充分肯定了乾安县工作,希望我县持续着力深化改革、惠民便民、严管基金,提升服务,为全县人民提供更可靠、更充分的医疗保障,为全市基本医疗保障工作作出新的更大贡献。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号